ЧЕРИ ЦЕНТР РТДС
Чехов, Симферопольское шоссе, вл.1Б

CHERY объявляет старт продаж полноприводного TIGGO 7 PRO MAX AWD

Размер выгоды первым покупателям достигает 305 000 рублей

Дистрибьютор автомобильного бренда CHERY объявляет о начале продаж в России полноприводной версии TIGGO 7 PRO MAX AWD. Кроссовер доступен для приобретения у официальных дилеров в комплектациях Elite и Ultimate.

TIGGO 7 PRO MAX Elite vs TIGGO 7 PRO MAX AWD Elite

Кроссовер TIGGO 7 PRO MAX AWD в исполнении Elite в сравнении с аналогичной комплектацией у переднеприводной версии получает: полный привод, турбированный двигатель третьего поколения 1.6 GDI и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач DCT (150 л.с.), обновленный дизайн решётки радиатора, стилистические и функциональные изменения в салоне, систему кругового обзора на 360 градусов с возможностью вывести изображение с любой из камер на весь экран – для комфортного передвижения в тесном пространстве, передние датчики парковки, беспроводную зарядку для смартфона, атмосферную многоцветную подсветку и телематическую систему Chery Connect. Она позволяет из любой точки мира запускать двигатель, удаленно отслеживать состояние автомобиля, всегда знать его местоположение, сохранять или удалять историю поездок, управлять открытием дверей и включать аварийную сигнализацию при необходимости.

TIGGO 7 PRO MAX Ultimate vs TIGGO 7 PRO MAX AWD Ultimate

Полноприводный кроссовер в комплектации Ultimate в сравнении с переднеприводным TIGGO 7 PRO MAX в топовой комплектации в дополнение оснащается: расширенным пакетом ассистентов и помощников водителя, а именно: функцией удержания в полосе (LKA), предупреждение о риске наезда сзади (RCW), предупреждение о риске заднего перекрестного столкновения (RCTA) и информирование об опасности при открытии дверей (DOW). Также в автомобиле бензиновый силовой агрегат мощностью 150 л.c. и роботизированная коробка передач, телематическая система Chery Connect, обновленный дизайн решётки радиатора, стилистические и функциональные изменения в салоне, в том числе электрохромное зеркало заднего вида. Дополнительным штрихом и подчеркиванием статуса технологически оснащённого автомобиля являются рейлинги на крыше с подсветкой.

TIGGO 7 PRO MAX AWD Elite vs TIGGO 7 PRO MAX AWD Ultimate

Комплектация Elite включает широкий список оборудования: кожаная отделка сидений, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, полностью светодиодную оптику, зеркала с электроприводом складывания и повторителями поворотов, задние и передние датчики парковки, камеру заднего вида c системой динамической разметки и визуализацией шасси, антиблокировочную тормозную систему (ABS), систему стабилизации курсовой устойчивости (ESС), электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, четыре подушки безопасности, датчики света и дождя, круиз-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, бесконтактное открытие двери багажника, систему дистанционного запуска двигателя и прогрева салона, систему мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS), полноразмерное запасное колесо, полный «зимний» пакет, электрорегулировки положения водительского сиденья, атмосферную многоцветную подсветку интерьера, двухзонный климат-контроль с системой улучшенной фильтрации воздуха в салоне, aудио-систему c шестью музыкальными динамиками, телематическую систему Chery Connect, беспроводную зарядку для смартфона, три USB-разъема и многое другое.

Полноприводный TIGGO 7 PROMAX AWDв топовой комплектацией Ultimate выводит бестселлер CHERY на новый уровень комфорта и технологичности. Кроссовер в дополнение к перечню оборудования, входящего в комплектацию Elite, включает в себя: панорамную крышу с люком и шторкой, подсветку порогов и рейлингов, память настроек зеркал заднего вида, электрохромное салонное зеркало заднего вида, акустические стекла, функцию авто-отпотевания лобового стекла, шесть подушек безопасности, передние сиденья с электрорегулировками и функцией вентиляции подушки и спинки, водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора и функцией памяти положения, для пассажиров 2-го ряда установлены потолочные светодиодные светильники, контроль качества воздуха осуществляет система AQS, восемь музыкальных динамиков, голосовое управление, встроенная штатная навигация и система помощи водителю ADAS. В пакет безопасного и комфортного управления входят 12 электронных систем: предупреждение о покидании полосы (LDW), помощь при перестроении (LCA), удержание в полосе (LKA), адаптивный круиз-контроль (ACC), помощь в пробках (TJA/ICA), предупреждение о фронтальном столкновении (FCW), автономное экстренное торможения (AEB), автоматическое переключение ближнего/дальнего света (IHC), контроль слепых зон (BSD), ассистент при открывании дверей (DOW), предупреждение о заднем перекрестном столкновении (RCTA) и предупреждение о наезде сзади (RCW).

Минимальная рекомендованная розничная цена (МРРЦ) CHERY TIGGO 7 PRO MAX AWD в комплектации Elite составляет 3 199 900 рублей, в топовой комплектации Ultimate - 3 399 900 рублей. Дистрибьютором предусмотрены маркетинговые программы, по условиям которым максимальная выгода достигает 305 000 рублей.

До конца июля действует программа «Прямая скидка», которая позволяет снизить стоимость на 110 000 рублей. При использовании программы обмена автомобиля TRADE-IN выгода составит 210 000 рублей от ММРЦ. Получить дополнительную выгоду в размере 95 000 рублей можно по финансовой программе «CHERY-Легко!». Это выгода, которую получает покупатель при покупке автомобиля в кредит у банка-партнера CHERY по стандартным тарифам. Не зависит от срока кредита и первоначального взноса.